А знаешь, Ты и сейчас со мной...

А знаешь, Ты и сейчас со мной...
Я слышу Твой сердца стук..
И будто вот-вот за моей спиной
Ты скажешь: - Любимый внук!.
Насмешливый взгляд хитроватых глаз,
И нежность шершавых рук -
Я вижу и чувствую каждый раз,
В минуту душевных мук...
"Хороший мой, просто счастлив будь,
И знай - я горжусь тобой!" -
 Ты мне говорила, держась за грудь,
Вступая в последний бой...
И голос Твой в трубке теплом дышал,
И плавил Питерский лёд...
Декабрь старательно не мешал,
Готовил
       Тебя
           В полет....


Рецензии
До слёз...Светлая память человеку, дарившего такое тепло своим близким...

Ольга Безлепкина   01.04.2019 11:46     Заявить о нарушении
Светлая память всем ушедшим от нас... Тепла Вам!

Меллор   01.04.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.