А я пишу ей двенадцать строк

Пока ночь не спешит уходить
и одеяло не оставляет её одну,
а шар луны безмолвно катит за облака,
не разрушая хрупкую тишину.
И снег заискивающе скрипит,
он как и все любит нежность рук,
и увлеченно фонарь молчит
и на асфальте рисует круг.
Зима по прежнему рифмует слог,
чертя слова на полотне окон.
А я пишу ей двенадцать строк,
пока ей снится наш общий сон.


Рецензии
Нет,в прозе стихотворения Вам удаются ОДНОЗНАЧНО!!! Я в восхищении)

Юлия Злобина 1   11.02.2017 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Продолжайте читать)

Алексей Умеренный   11.02.2017 10:59   Заявить о нарушении