Явь ли это

Твоих речей серебряные нити
Мне золотом отозвались в душе моей.
Ты – мой коварный обольститель,
Моей мечты ласкающий ручей.

Моя душа к твоей душе стремится.
Мне сладок сон моих чарующих надежд.
Так неужель я сплю, и это всё мне снится,
И я в краю пленяющих невежд.

Там, где всё обыденно, цинично,
Где жизнь сама собой течёт,
Реальность плещется привычно.
Не нужен там души полёт!


Рецензии