Предвечерний заката костер...

   

       Предвечерний заката костер.
       Ты стоишь, молчаливо грустна,
       У привычного взгляду окна,
       Смотришь в этот небесный простор.

       Там так чисто, свежо и светло,
       От тревог отдыхает душа,
       Все же жизнь, как ни есть, хороша,
       Как бы в ней иногда не мело.

       И тебя греет пледа тепло,
       А еще чашка чая в руках,
       Полетать где то там в облаках -
       Так приятно мечтой обожгло.
      
       В ней, конечно, все мысли о нем,
       Как само по себе , невзначай...
       Только б грели не плед и не чай,
       А его согреваться теплом...


Рецензии
Великолепные стихи!!! Последний катрен - шедевр!!!

Анна Стефани 2   12.12.2017 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.