Ты Тот, Кто будет вечно

Ты Тот,Кто будет вечно,
Ты Тот ,Кто был и есть!
Любишь ищущих Тебя сердечно,
Обещаний твоих не счесть!

Вечно Сущий,Всемогущий,
Истину,Любовь в Себе несущий.
Мир сотворён Твоей рукой,
О, Элохим- Отец и Сын и Дух Святой

Ты тржечтвуешь во Славе Своей,
Ты исцеляешь сердца людей.
В них сияет Мудрость Творца
Вместе с Ним идут до конца!
09.12.2016г.


Рецензии