Сон мой

На мотив песни "Акула - Сон мой "

Хорошо, я расскажу, как мы летали во сне над землей.
А-ааа.
Хорошо, я напишу, как ветер нас уносил за собой.
А-ааа.
Я люблю, я люблю тебя, моя незабвенная Тень.
А-ааа.
Я хочу, я хочу чтобы скорее настал этот день!

Тот день,
Когда ты из мечты,
Демон всей красоты,
Однажды восстанешь.

О, Тень,
Ведь я верю, что ты
Настоящая, мы
Будем вместе, ты знаешь.

Хорошо, я еще еще раз попытаюсь в стихах воссоздать
А-ааа.
Образ твой, он идеален настолько, что я мог лишь мечтать.
А-ааа.
О тебе, о той деве, что я встретил на этих весах.
А-ааа.
Мы с тобой живем на разных Земных полюсах...

Сон мой,
Ненавижу тебя
За любовь, что храня,
Я лишь теряю.

Там, где
Создаю я мечты,
Свет среди черноты
Твой ярко сияет...

Но найду я тебя
А-ааа.
Это все для тебя
А-ааа.

С тобой
Лишь могу я дышать,
Жить, мечтать, сочинять,
Я верю, ты слышишь!

Сон твой
Создаю я один:
Мы друг к другу летим
Все ближе и ближе.


Рецензии