Метель, словно сахарной пудрой

Метель,словно сахарной пудрой,
Присыпала сказочный лес.
Кристалликами перламутра
Снежинки слетают с небес,
На ветки ложась бахромою
Из тысяч сверкающих страз,
Под солнышком белой зимою
Сияет лес,будто алмаз.
За рощей из белых берёзок
Высокие ели стоят,
На каждой красотке зелёной
Блестит новогодний наряд.
А воздух!-Никак не напиться,
Морозный,еловый,живой,
Как из родниковой водицы,
Аксаковский,свежий,родной!
Бывают на свете такие
Любимые сердцем места,
Где годы прошли молодые,
Где правила балом Мечта...


Рецензии
Светлое, нежное, легкое!Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   24.02.2017 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.