Высота

Мне так убого, нос задрав,
Идти в строю солдат.
Где штемпель ставит им минздрав
-"Кто выше, тот и прав".

Своя идея, свежий взгляд.
А мысль вполне проста
-Не пью людской сценарный яд,
Своя есть высота.


Рецензии