ответ Толику Матвийчуку Туполев рухнул в море

Рыли
Хохлы море рыли
Нет уж свидетельств тому.
Двадцать пять лет русских били
В хохляцко-польском Крыму
Бандеровцы, укрофашисты
Гей-европейская шваль.
Мы - русские, не террористы
Нам укроподонков
Жаль
К несчастью
В хохлов вселился
Укромайданный бес
Топор иноземный взмылся
Рубит карпатский лес.
Миколы дюже лютуют
Из пушек утюжат Донбасс.
Нехристи
Слушайте детский
Правдивый предсмертный глас
Русский мужик бескорыстно
Миру не раз помог
За кротость- его молитву
Слышит все время Бог
Правда всегда за нами
Так было и будет всегда
Хохляцкий предательский лепет
Не слушал Господь никогда


Рецензии