60. Печали и радости

ПЕЧАЛИ И РАДОСТИ

Печален Коля: - "Нет льда на горке..."
Не походить на лыжах Соне и Егорке,
Потому что снега - нет и нет.
Мамочка на кухне готовит обед,
Бабушка вяжет внукам носки,
Вася вот-вот заплачет от тоски...

Зря приготовлены на прогулку санки.
Папа занят исправлением осанки,
Готовится стать Дедушкой Морозом.
Мама обрадуется подаренным розам,
Дети - игрушкам, бабушка - конфете,
Новому Году рады все на свете!


Рецензии