Новогоднее поздравление

С Новым годом поздравляю
и от всей души желаю:
человеческого счастья
и терпения в ненастьях.

В деле - жизненный успех,
и любви большой - от всех!
Чтоб друзья не позабыли,
дети с внуками любили!

Всем - заботу от родных
и поддержки вам от них!
Чтоб невзгоды не сломили,
дай вам Бог побольше силы!

На полях духовной битвы -
укрепляющей молитвы!
Пусть грядущий Новый год
всем здоровья принесёт!!!

Декабрь,2016 год.


Рецензии