С наступающими праздниками!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ МОЕЙ СТРАНИЦЫ, СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ -СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И НОВЫМ 2017 ГОДОМ!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ-БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ НА КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ, ТЕПЛА НА ДУШЕ, УЮТА ДОМА И В КРУГУ БЛИЗКИХ, ТИХОЙ И СВЕТЛОЙ РАДОСТИ НА ДУШЕ! ИСПОЛНЕНИЯ ДОБРЫХ И ИСКРЕННИХ, НУЖНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ТЕПЛЫХ РУК РЯДОМ!
ВСЕ ИДЕТ ПО ПИСАНИЮ-ДАЙ БОГ НАМ СИЛ ПРИНЯТЬ И ПОНЯТЬ ЭТО.
УХОДЯЩИЙ 2016 ГОД БЫЛ НЕПРОСТЫМ-ТРАГЕДИИ, РАЗВОДЫ, ПОТЕРЯ БЛИЗКИХ СРЕДИ МОИХ ДРУЗЕЙ... ДАЙ БОГ НАМ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ И БЫТЬ СОБОЙ.
ВЕРЫ В ЛУЧШЕЕ, ХОРОШИХ ТЕПЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!


Рецензии
Прекрасные праздники!

Андрей Фомин 3   09.07.2018 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.