Город

Город кажется спичечным коробком,
Запутляв перекрестками улиц.
И не зная что будет потом,
Друг за другом дома потянулись.
В темноте горят фонари,
Подражая на небе звездам,
Но хоть сколько ярко гори
Свет звезды он богами создан.


Рецензии