Сонные сказки. 2222. 12. 2016

2222. 15.12.2016.
Я слышу ветра сиплый свист,
Лечу меж веток словно лист.
Мне снится мой осенний лес
И бирюза, и синь небес.

И эти сказки не впервой
В ночи гоняются за мной.

Листом осенним на ветру
Я каждый раз в лесу порхаю.
Лечу опять встречать зарю.
Заря восходит – опадаю.

Днём грущу – взлететь желаю,
Ночь в нетерпенье ожидаю
И представляю, как взлетаю,
Куда, зачем и сам не знаю.

Полёты ночью, под луной,
Ах, это сладкое томленье.
Такое это вожделенье,
Что не справляюсь я с собой.

И вновь, опять в лесу порхаю –
Листом осенним и пыльцой
Весна и всё благоухает,
И по до мной моё сельцо

А я мимо проплываю
И вот уже в моём лесу.
Про всё на свете забываю
И меж деревьями лечу.

Мне страшно – я живу во снах.
С утра весь день, лишь ночи жду.
Весь день, как сонный, на волнах,
А оживаю в вечерах
И засыпая, в лес лечу.


Рецензии
ЗАВИДНО счастливый Вы человек ! С Новым Годом !

Валентина Королевна   30.12.2016 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И вас с новым годом!
Успехов, здоровья, всех благ в новом году.

Иван Усатов   31.12.2016 09:49   Заявить о нарушении