штормило

Корабль после шторма занесло.
Разбиты лодки и утоплено весло.
Народ тревожно ищет капитана.
Куда плывем? Какой маршрут и планы

Молчанье на вопрос...и суета.
Ой, это все, ребята не спроста.
Мы ,что-ли мышки ,на обеде у кота?
Похоже нам ответят скоро...ДА!

Глобально нас от курса увело.
Придется видно выловить весло.
И если капитана-бедолагу не найдем.
Мы с Богом ,к берегу по компасу придем.


Рецензии