***

2214. 13.12.2016.
Прибежала к Оле Галка
И спросила: «где скакалка.
Нам надо утром рано встать,
Чтоб всю зарядку проскакать»

Ножки наши будут крепки
И талия тонка – оса,
Чтоб не кушать нам таблетки
И чтоб росла быстрей коса.

Оля тоже захотела
С Галей вместе поскакать.
У неё большое тело
Его надо расплескать.

Собрались подружки с духом
Стали спортом заниматься.
Поползли по дому слухи –
Каждый в этом рад стараться.

Подружкам нашим всё равно
Спортсменки, занимаются.
Привыкли к зависти давно
Им просто прыгать нравится.


Рецензии