Вилланела

И пусть в года ворвалась осень,
И я на жизненном пороге -
Звучит детей многоголосье.

Пусть на висках мелькает проседь -
Ещё не пройдена дорога, -
И пусть в года ворвалась осень.

Жизнь быстротечно дни уносит
И я порой грущу немного -
Звучит детей многоголосье.

Моя Душа веселья просит,
(вы не судите слишком строго).
И пусть в года ворвалась осень.

Пусть, как набат в висках грохочет
И чаще прихожу я к Богу,
Звучит детей многоголосье.

А дети, внуки - всё колосья
Наследия большого рода.
И пусть в года ворвалась осень -

Звучит детей многоголосье.


Рецензии