Развлечения...

Я организованна и работаю плодотворно!

Я использую все возможности, и у меня всё получается!

Я принимаю свои обязанности с любовью и радостью!

(Аффирмации от Луизы Хей)


Сегодня время рано встать,
Машину вымыть, дом убрать.
И сбалансировать бютжет,
Луиза Хей, - даёт совет!


           РАЗВЛЕЧЕНИЯ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ангелы любят играть и забавляться.  Они и нас призывают
больше радоваться и смеяться, поскольку знают, что раз-
влечения - это не роскошь, а необходимость.
Ангелы знают, что у нас в жизни много обязанностей, для
исполнения  которых  необходимо  время, деньги и прочие
ресурсы. Ангелы напоминают, что регулярные дозы развле-
чений помогают нам в достижении желанных целей.
Можно бы  было  возразить, что у нас нет ни времени, ни
денег, ни сил на забавы.  Однако,  Ангелы  уверяют, что
развлечения  являются прекрасной формой  инвестирования
всех ресурсов, поскольку незамедлительно приносят диви-
денды.
Забавляясь и смеясь, мы расслабляемся.  В таком состоя-
нии мы становимся более восприимчивыми к новым идеям.
Благодаря  новым идеям и приливу сил, мы быстрее осуще-
ствляем свои идеи.  Кроме  того, наша  жизнерадостность
привлекает к нам больше замечательных людей, способных
нам помогать, а наше позитивное отношение к миру откры-
вает перед нами новые возможности.


Рецензии