Прошлое

Пронзила прошлого стрела,
И мне напомнила внезапно
Что не совсем любовь ушла.
Вернулась прошлое обратно.

Любовь твердила мне не раз:
"Хотела бы опять вернуться".
Мне страшно в омут её глаз
Повторно окунуться.

Боюсь споткнуться и упасть
Пеняя на усталость.
Но в этом омуте пропасть
Я раньше не боялась.


Рецензии