вопросы

а вы замечали, что наши печали печальны,
а вы узнавали в прохожем душевную муть,
а вам надоели привычки уродов моральных,
а вас обожали, как барби и самку чуть -чуть?

а вам приносили цветы, от которых вам скучно,
а вас обвиняли в каких-то безумных грехах,
а вас призывали стать милой и благополучной,
а вы  выходили из длиной машины в мехах?

а вам предлагали такое, что вымолвить стыдно,
а вас целовали подробно  и жадно как зверь,
а вы  понимали, как быть вечным призом обидно,
а если  вам  хочется  правды- дождались теперь!

30.12.16


Рецензии
Ого! Крик души) Привет.

Андрей Кац Доктор   05.01.2017 14:56     Заявить о нарушении
За приветом привет.
Голоса площадей.
Я немного припет
И примят у... людей.

Андрей Кац Доктор   05.01.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.