Короткометражки 127

Посоветовалась
*****************
- Мамочка, как поступить, подскажи,
  Обед коль не нравится мужу?
- Выбросить, дочка, стряпню не спеши.
  Подай ему это на ужин.
***

Дед Мороз на час
******************
Что за страна, понять никто невмочь.
И я вот тут задумался серьёзно -
Дешевле снять Снегурочку на ночь,
Чем пригласить на час деда Мороза.
****

В баре
********
Бармена жду, чтоб взять бутылку водки.
Прождал его я битый час.
Пришёл, спросил - а Вам с собою?
Ну нет, ответил я ему, без Вас.
****

Опасение
***********
- Любимый, дай мне на солярий денег.
- Нет, говорю тебе, и без вопросов.
  Как будто некуда мне больше деть их.
  Да на тебя уже скинхеды смотрят косо.
****

Две причины
*************
Денег бомжам никогда не даю.
Причины тут две, скажем вам.
Первая - Сколько ни дай,  всё пропьют,
Вторая -  Пропью лучше  сам.
****
3-6.01.17
#+
Рукопись


Рецензии
Очень дельный совет!

Нюшенька, с наступающим Новым годом!
Пусть исполнятся все желания!!!!
С Любовью и наилучшими пожеланиями,

Ольга Доможирова   30.12.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, роднулечка, пусть и твой дом будет полной чашей. Обнимаю.

Нюша Анисимова   30.12.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.