Год красного петуха...

Петя, петя петушок,
Маслянна головушка.
У тебя петух цветной,
Шёлкова бородушка.
А к тому большие шпоры,
Знаем, любишь ты заборы.
И на них как часовой,
Стережёшь курятник свой.
Новый год меняет стиль,
Ждёт тебя высокий шпиль.
Петя, петя петушок,
На почётный сядь шесток!


Рецензии