Цветные войны

Остановись жестокое чудо алчности!
Не подражайте худому концу доброты,
Чудовищ хватает, не надо, довольно!
Все эти глупости скорбь прошлой вины.

С душой и сердцем зачинщики борются,
Чтобы разум взял холодный контроль.
Уже в ловушке их жертвы смеются,
Свою приветствуя низкую роль.

На отступления ушли бы столетия,
Пусть лучше прячется в руках ураган.
Здесь ожидают любого проклятия,
Здесь самый громкий в мире капкан.

Отдайся в рабство великий мучитель,
Возьми покушать, попить и мечтай.
И в каждом пусть вырастет уравнитель,
Бесцветной победой нас уравняй.


Рецензии