Мужские страдания

А ну скажи мне честно, Даш,
Ты даш мене или не даш,
Чтоб я не думал, не гадал
И без зазренья это взял.

Чтобы конфликта не случилось
И, как тогда, не получилось.
Я попросил, ты согласилась,
Но только взял, взбесилась.

Ведь я же по честному хотел.
В итоге подзатыльник прилетел.
За что, блин, за бутылку пива?
Ну вот, опять ты смотришь криво.


Рецензии