Кружится жизни карусель...

Уж скоро Новый год вступит в права,      
А старый – незаметно отойдёт.            
Вновь Новый год – кружится голова   
От скорости, с которой жизнь идёт.    

Мелькают дни – минутами летят,       
И каждый день, как маленькая жизнь.               
Торопит время, все вокруг спешат,      
Кружится жизни карусель... Держись! 

Всё – суета, не жизнь, а карнавал,      
Так хочется остаться в тишине…      
И кажется, на свете всё б отдал,          
Чтоб с Богом говорить наедине.      

Коль Бог в Душе – и горе не беда,          
Всё сложится, всё сбудется, поверь!               
И пусть бегут минутами года,               
Бог открывает в будущее дверь.            
 
Вновь Новый год – кружится голова               
От скорости, с которой жизнь идёт.    
И снова Новый год вступит в права,         
А старый – незаметно отойдёт…      

24.12.2015


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! На каждое прочитанное стихотворение хочется написать рецензию. Аплодирую стоя!!! Выходите на поклон!

Лариса Болотина   05.02.2022 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за добрые слова!
С поклоном и искренним уважением!

Елена Ковшова   06.02.2022 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.