Снова о любви

Я надену чёрные галоши,
Побегу по лужам голубым,
Буду хлопать в мокрые ладоши,
Буду глупым, буду молодым.

Я залезу высоко на крышу
Голубей стремительных гонять -
Только слово нежное услышу,
Не смогу на месте устоять.

Уплыву в глубины океана,
Наберу жемчужины в ладонь -
Не боюсь шального урагана,
Укрощу стихию и огонь,

Улечу на солнце золотое,
Годы и века остановлю -
Говори - я сделаю любое,
Потому, что я тебя люблю!


Рецензии