Новогодняя интроспекция

Весенний сплин придёт
по расписанью
и нумерация начнётся
с головы

нервозность
бесполезного
матанья

на фоне
пропиаренной молвы

а нынче просто
вспышки фейерверков
в толпе
на время выскочивших
клерков

набатный звон
хрустального бокала
и ария салата
как в Ласкала 
 


Рецензии