Спасибо вам, друзья мои

Спасибо вам, друзья мои,
Что в жизнь мою несете нежность
И делитесь теплом души
И верой в лучшее, надеждой.

Вы по велению судьбы
Стучитесь солнышком мне в двери,
Улыбки дарите, стихи
И радость от чудесной встречи.

Мне с вами очень хорошо:
Легко на сердце – вы поймете;
Я чувствую, что вы со мной
Разделите все, чем живете!

14 апреля 2015г.


Рецензии