Господний Глас!

Как  молодость  надежды  нам  дарила!
Так  с  возрастом  ты  правду  узнаёшь...
Когда  уже  терял  время  и  силы,
но лишь  встречал  повсюду  грех  и  ложь!

Что же  назначено было  Судьбою?
Куда б  ни повернулся!  Всё  терял!
Сколько  стоял  пред  Богом  "со  слезою!"
И  ждал - чтобы  совсем  не  пропадал!

И не  желал греха! И не  продался!
Даже  чужих  решил  в  беде  спасать...
Хоть сам  страдал! И "по  домАам  скитался",
Не сразу  встретил кто  бы  помогал...

А  на войне  Отцы - за  нас  страдали!
Кто  так  погиб:" В жертву себя  принёс!"
Господний  "глас"  во  Храме  услыхали!
"Кто  дух  хранил! Тот в  Лучший  Мир  уйдёт".

Вот  почему  не  спится  мне  ночами!
И  думаю  о мёртвых  и  живых...
 
30 - 12 - 2016 г.
   



   

    


Рецензии