Я живу лишь тобой

Я живу лишь тобой,
Лишь мечтами о встрече,
Мой единственный,
Самый родной человек.
Между нами легли
Километры разлуки,
Между нами опять
Города на пути.
Но душой я с тобою –
Ее струны настрою,
Чтобы петь о любви,
Милый образ храня.
Я живу лишь тобой,
Тебе песни слагая,
Я любовью дышу –
Сердце ждет лишь тебя.
Между нами мечты,
Города, километры………

13 апреля 2015г.


Рецензии