Разговор с самим собой

Тяжкий камень боли и печали
Скулы закалил словно сталь,
Скалою разочарования его встречали,
И под маской лицедея жить он стал.

Лож приняв и жизни этой правду,
Как азбуку, узнав жестокую игру.
Продолжать испытывать будто бы жажду
Тягу к чистоте, наивности, добру.

Каждый день по замкнутому кругу
Делать шоу, будто дальше жить.
Но душа - его верная подруга,
Ждет любимой, гнездо вместе чтобы свить.

Слышать стук сердец таких знакомых
И знать, ты счастье неожиданно познал,
Когда самой судьбой став ведомым,
Впервые на руки своего ребенка взял.


Рецензии