Happy new year-2017-lucky year

Год прожит, вечер настаёт
И Новый год уже грядет
Последней цифрой вдохновения
Торопит творческий народ.

Наш гениальный дед мороз
Уже отправил поздравления...
Мы пишем тексты от души 
Зима гуляет -вне сомнения!

Так, налегке встречаем мы,
Простые гении из нета,
Назло безрадостным приметам
Счастливый наступающий наш год!


Рецензии