Два города

То к облаку мчит,
То просто живёт ...
Два города лишь
На карте её .
Один город - Крепость,
Надёжный.., привычный...
Семья и коллеги...
Ритм жизни обычный
Другой город - Сказка,
Смешенье дыханий,
Безумные ласки...
И нет расстояний
Ни между телами,
Ни душами между...
Там счастье глотками...,
Потоками нежность...
Две точки отрезком
Жизнь соединила,
И мечется сердце...
И маются крылья...

/ Иванна /


Рецензии