Дыхание жизни

Дыхание жизни
Измеряем мысли
От Солнца до звезд
От Земли до небес
Вот и весь прогресс.

И чашами полными
Ходим довольными
Ведь все хорошо
Что нам надо еще.

А вокруг ночь
Дыхание жизни прочь
Повели народ
А не знают брод.

Будем песню петь
Да себя жалеть
Так повелось веками
Жить лучше с дураками.

Время знает шаг
Вот не вернуть назад
Не изменить нам путь
Дорога ждет
Забудь.

Бред не забытье
Сон реальность тем
День прожил
И все
Значить нет проблем.

Горечь на губах
Ритма сердца звук
Будем жить в веках
До свиданья,
Друг.


Рецензии