Тебе, ещё незнакомому...

Привет. Пишу тебе письмо, но знаю-ты меня услышишь.

Так наболело, больше силы нет молчать...

Мне без тебя так тяжело, что временами сносит крышу,

Я больше не могу одна... Скорее приходи меня спасать!

 

Я знаю, ты простишь за тех, за чьей спиной искала я защиты.

И я тебя прощу, что нежности искал в чужих руках.

Душа моя для каждого из них всегда была закрыта,

И ни одна из них не вызвала искру в твоих глазах.

 

Так было предначертано нам свыше,

Чтоб встретились с тобой, имея горький опыт за плечами,

Чтоб научились мы не только слушать, но и слышать

Безмолвный стон души, так часто изнывающей ночами...

 

А я-борец, я сильная и ты прекрасно это знаешь.

Я знаю то, что слабой быть смогу только с тобой.

И знаю, что когда я падаю, то это ты меня спасаешь,

И помогаешь выстоять все испытания мне,что уготованы судьбой.

 

Я за тебя, тайком от всех, молюсь...

Я знаю, что тебе там тоже не совсем бывает сладко.

Ты береги себя, я за тебя боюсь,

Пока обнять тебя могу лишь строчками в тетрадке...

 

Ты приходи скорей, я по тебе безумно так скучаю,

Мне без тебя совсем не хочется мечтать.

И продержаться сколько я еще смогу-не знаю,

С безудержным желанием сильней тебя обнять...

 

Пишу тебе письмо и верю, знаю, что ты слышишь...

Когда мы встретимся с тобою, знают Небеса.

А я лишь буду ждать, когда ты мне в ответ напишешь,

Но больше буду ждать момент, когда в толпе найду твои глаза...

 

24.12.16 г.


Рецензии