Одно и то же

Тебе мало?
Мало подтверждений?
Ты еще не веришь, что я пришел?
Дно упало.
Бал опровержений,
Знаешь, сколько я добра в тебе нашел?

Ноль!

Хочешь правды?
Ты ее получишь!
Ты узнаешь все, ублюдочная шлюха!
Уже завтра
Ты себя отучишь
Предавать и продавать друзей за плюху.

Боль!

Боль ждет тебя.
Лишь только боль способна
Очистить эти мерзости и смрад.
И я любя..
Ох..да, этоо бесподобно..
Ах, как же я обажаю Ад!

Вонь!

От тебя разит могилой!
Ты гниешь и этот запах непереносим!
Мой огонь избавит этот мир от вони.
Знаешь, милый,
Думал, мы тебя за все простим?
Думал, ты такой бессмертный пони?

Ахахахахахаха!

Нет!

Ты будешь стрАДать, я гарантирую.
Я лично тебя булавой изнасилую.
Сварю тебя заживо в собственом кале,
И буду смеятся, смотря, как сожрали
Тебя твои шлюхи продажные твари,
Которые души тебе продавали,
Чтоб просто покушать и семьи кормить,
И так же, как ты втихомолку грешить.

Купи-продай?
Все из-за баб?
За деньги в рай?
Найвный раб...

Иди молись..
А вдруг поможет?
Или борись
Со мной, о Боже,
Да не злись..

Опять одно и то же...
Каждый раз..
Ну ты и...


Рецензии