я жалобно прошу

ты у моих окон,
что-то яростно кричишь
забывая
обо всем на свете.

ты на пороге дома моего,
совсем забыл
что тебе сюда
запрещено.

зачем ты возвращаешься всегда?
пытаешься вернуть меня.

у меня больше не сносит крышу от тебя
а чего ты ожидал,
менял меня,губил меня
и ненавидел.

и я прошу тебя оставь меня в покое
живи не мною,а другою.
я жалобно прошу.


Рецензии