В школе елки

А в школе елки… Дети Новый год
Встречают. Веселятся и ликуют.
И, как и прежде, водят хоровод,
Поют, стихи читают и танцуют.

 Слышны и шутки, и веселый смех,
И пляшут рядом зайчики и лисы…
Я так хочу, чтоб ждал вас вех успех,
Вас, юные актеры и актрисы.

 И Дед Мороз с подарками пришел,
Снегурочка, похоже, заблудилась.
Пусть целый год все будет хорошо,
Хочу, чтоб только доброе случилось.

 Уходит високосный этот год…
Он мне принес тоску и много боли…
У елки дети водят хоровод,
И я им улыбаюсь поневоле.

 Слышны и шутки, и веселый смех,
И пляшут рядом зайчики и лисы…
Я так хочу, чтоб ждал вас вех успех,
Вас, юные актеры и актрисы.


Рецензии