Брильянт...

ЖИЗНЬ МНОГОГРАННА, УХОЖУ
В ОДНУ ИЗ ЭТИХ ЯРКИХ ГРАНЕЙ,
И НИ КОМУ  Я НЕ СКАЖУ,
ЧТО ПУТЬ ТУДА УЖЕ ЗА РАНЕЕ,

ГОТОВ ДЛЯ ВСЕХ, И ДВЕРЬ, 
СЕМИ КАРАТОВ,
ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ВЕРЬ,
А ТАК ЖЕ И ДЛЯ ГАДОВ...


Рецензии