Однострок. Титулы и аксиомы

 
 
Демократ
____________

Он демократствовал с упорством старого тирана

Правдолюб
____________
 .
Хотелось правды, но при этом не утратить оптимизма.
 
Диета.
_________

Купить на ужин  так  приятно  ананас,  до этого  два стейка уничтожив.

Трудоголик
____________

Он подобрал все яблоки с земли - не жаль спины, зато соседям не достались.

Храбрец
___________

Так осмелел, что даже доходил до комплиментов.

Дегустатор
___________

При дегустации любовного вина,  рот прополаскивал то коньяком,  то пивом.
 
Аксиома
__________               

Красивых женщин много на земле, на всех не наберёшься рогоносцев.

Забота
___________

Сдувала дама с милого пылинки, вот и раздуло душку, словно пышку.
 
Подсчёты
___________

Цыплят по осени считают, а веснушки- по весне.

 
Горе
__________

Не знал он горя, ведь известно, горе от ума.

 
 
 

 



©  2012


Рецензии
Интр-ригующе!
Но душевно, в смысле хо-ро-шо)))

Борис Апрелов   30.12.2016 12:23     Заявить о нарушении