Мы с друзьями... со двора...

Вот и к нам... пришла Зима.
Снегом... всё... запорошила.
Серебром ... украсила дома.
И о детях - тоже, не забыла.

Приготовила - п о д а р к и,
Ну, как раз, под Новый год.
От веселья - стало... жарко.
В школу ... детвора не идёт.

Санки,... лыжи, и... коньки.
Каждый день, одно и тоже.
И каникул буйные  деньки,
Приедаться стали, - всё же.

Мы с друзьями... со двора.
Пошалить, тут же решили.
Надоела уж в снежки игра.
Дружно шутку сотворили.

Чтоб родители... смеялись.
Настроенье  всем поднять.
На детей бы - не ругались,
Что не могут нас... понять.

Мы, снеговика... слепили.
Под весящими... носками.
Будто... ноги прикрепили.
И смеёмся, теперь, - сами.

Он... стоит - на г о л о в е.
Словно, делает... зарядку.
И доволен всем... вполне.
Улыбается нам ... сладко.


30.12.2016


Рецензии
Баян какой-то..)))

Аль Фернис   30.12.2016 07:10     Заявить о нарушении
Не баян, а стойка на голове...)))

Лариса -Феникс   05.01.2017 21:46   Заявить о нарушении
Ну, а разница?..)))

Аль Фернис   05.01.2017 23:28   Заявить о нарушении