***

Я буду завтра помнить про вчера.
Не забывай меня тогда.
Я буду завтра помнить про тебя.
Когда дождёшься ты меня.
Быть может снег случится вдруг.
Немые двери слышат стук.
Я в них войду взорвав зиму.
Теплом уютно обниму.
Нас только двое ты и я.
Пустая крутится земля.
И в каждом её обороте.
Мы с тобою вдвоём в повороте.
Я буду завтра помнить и всегда.
Разлука не бывает навсегда.
В квадрате переполненных столов.
Закуски из победных слов.


Рецензии