В эту зимнюю, дивную ночь

В эту зимнюю,дивную ночь
Ненароком вспомню о тебе
Не со мной ты
Не с тобой я

Не пьянит уж вино
И не щипет за нос мороз
Я теряю себя
Я теряю тебя

Поцелованы мы с тобой
Свыше белым ангелом
Не срослось, не сошлось
Знать проделки дьявола


Рецензии