Закралась музыка любви...

Закралась музыка любви,
Согрела душу.
Глаза в глаза всё Визави,
Ты сердце слушай.

Поток любви, порыв любви,
Он нескончаем,
В душе запели соловьи?
Мы это знаем!

Свяжу из нитей золотых.
Я своё ложе.
Огней так много золотых?
А это гоже!

Да пусть женатый, я скажу,
Меня он любит.
Ему поплачусь я в плечо,
Он приголубит.

Ему давно принадлежу,
Пусть нас все судят.
И только Бог один скажу,
Нас приголубит.

Ведь он-то знает почему,
Мы так страдаем.
Зарю заветную одну,
Мы с ним встречаем.

Свою любовь ни у кого,
Мы не воруем.
А это просто тихий сон...
Не предсказуем!


Рецензии