Хочешь?

Хочешь узнать секрет вечного счастья?
Хочешь узнать, как смерть победить?
Хочешь неограниченной власти?
Хочешь ли ты весь мир получить?

Хочешь я дам тебе столько свободы,
Сколько нет в мире ни у кого?
Хочешь, верну тебе юные годы?
Хочешь, уьбю я врага твоего?

Хочешь, ты станешь неуязвимым?
Хочешь, ты станешь сильней всех вокруг?
Хочешь быть самым на свете счастливым?
Хочешь, чтоб был рядом преданный друг?

Хочешь ни в чем никогда не нуждаться?
Хочешь запас бесконечных желаний?
Просто позволь мне с тобою остаться.
Верь в меня.. И без пустых обещаний!


Рецензии