О другой

Ты глупая, глупая девочка.
совсем не веришь в себя!
Ну, может возьмёшься за клеточку
из мятой тетради листа?..

Ты тронешь своими пальцами
белую гладкость страниц.
И снова делитнешь из памяти
силуэты блуждающих лиц.

Зря ты себя ругаешь.
Ты ведь теперь не одна...
И лишь ресницы рыжие прячешь
В табачном дыме окна.

Вернёшься сегодня с балкона усталая.
Закутавшись в клетчатый плед,
Ты улыбнёшься, вспомнив о той,
кто написала весь этот бред.


Рецензии