009. 331. Елка радостно сияла...

Елка радостно сияла,
На виду она стояла.
И грустила по ночам,
По потушенным огням.
Утром снова оживала,
От шагов чуть чуть дрожала,
И струилась в мишуре,
Отражаясь вся в стекле.
Хороводил за окошком
Дед Мороз не понарошку,
Будто сказочным мазком,
Украшал и двор и дом.
Стекла расписал узором.
Обходил округ дозором.
Звёзды чистил  и луну.
Нет пожалуй я не вру.


Рецензии