смешно

Ты видел зайца,
Раз хотя бы,
Как он бежит,
Петляя след.
Так каждый мученик всеядный,
Не бережёт святой ответ.
И суеверие слепое,
Возносит до краёв небес,
Всего лишь гадость золотое,
НО, лучшее из под телес!


Рецензии