Моему самому главному человеку в жизни!!!

А у меня есть ты -  моя награда,
Мой самый лучший, близкий и родной,
Мне в этой жизни большего не надо,
Чтоб только был счастливым и всегда здоров.
Не за какие ценности всей жизни не променяю взгляд твой и твою любовь,
Твоё на ухо:"Ты моя мама"
Нет ничего теплее этих слов!!!
(ИЛ). 30 декабря 2016 г. Смоленск!


Рецензии