Проснись

Проснись,
линия оборвалась
и теперь,
ждать еще столетия

по лестнице вверх
или по лестнице вниз
он придет,
а с ним зягляну
и я

Прости за все.
Извинятся - хороший повод,
а мысли - лишь слова
но если ты подумаешь обо мне —
в апреле хорошенько ****ет холод
и у меня заболит голова.


Рецензии